木棉_簡單快樂

謝安琪 你們的幸福

Posted on: 十月 26, 2011

我們也住在這個地方,要造一個品牌,給她一些音樂的獎項,恨不得把那些獎鋪地,樂迷也會為她自豪,也為公司爭一口氣,公司的面子也顿時增大了好幾倍, 也成功地定格成為培育新人的位置上。可是謝安琪至今,如果只是打造成K歌的歌手 ,那只會是曇花一現的歌手了。主流非主的歌,我想其實只是謝安琪選擇是怎麼樣。

你們的幸福:你愛的幸福,到底確信的會幸福嗎?MV主角的戲中戲,只用吃喝玩樂, 密密地填得滿滿的, 一顆幸福的果子,包著悲傷的核子,對將來的期盼又會是什麼呢?

你 還會有甚麼感想需要痛哭 還欠缺甚麼東西不夠滿足
填密每天的一秒 還自覺有幸繁忙是一種祝福
真有福 不能停下甚麼都不敢去結束 
從不曾沉悶大家已能找到最好歸宿
如果有妄想堅決不懂 美滿得不接受心痛

第二天 (快樂是…)本來人生並不是時刻都清晰見底,只是在水之下看不清的,卻在水上其實又太過清晰、以為明白的是非正反、看後了又另外的一會事,你我的人生也是。經歷了矛盾、尷尬、迷惘、氣餒、空虛、抑鬱等等,那些無法靠人的力量處理,反正要處理了自己的情理,一切最後就只交比神去決定,我只知道他的現在、未來,他的愛。一如他都知道的我。

越是漆黑 越覺得星宿清朗
患難教你 更覺得快樂難忘
十樣挫折 笑話一則已抵抗
挫折使你 發覺歡笑永在旁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: