木棉_簡單快樂

兩周一聚題目: 世界觀

Posted on: 四月 30, 2009

自己所扮演的角式,兒子,情人, 同事,朋友, 自己,己婚人士, 成長的時候看著的只會讀好書,身體健康,每一個不同的階段, 看到別人的成家立室,分手,離世,出生,一個改變,又成了一次的觀感及成長,這或許時所謂的世界觀。

在成長的世界觀,不斷去改變, 被肯定, 在找尋自我的迷惘中,"我是誰" 。面對問題時的責任,怎樣去修正,那沒有一定死的答案和問題,廷讀生命的動力去找到了新天地。

美食的世界觀,這個味道,不謹是好吃,想的更是超越了時空的感情,在大腦的印記中,成長的軌距中成為了經典, 有時,唯有在早上渴一口奶茶,早早的去品嘗,才能開始一天的工作。

感情的的世界觀, 有時陪伴一起去痛罵,或是受傷時的安慰,快樂時一齊。感激你la.

世界觀/Worldview (出題者:Tzigane)

維基百科,自由的百科全書的世界觀

1 Response to "兩周一聚題目: 世界觀"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: