木棉_簡單快樂

Slumdog Millionaire 《一百萬零一夜》

Posted on: 三月 4, 2009

Slumdog Millionaire 《一百萬零一夜》善良和堅持,一個關於生命夢想與未來的故事,你住在什麼地方,做什麼工作,當面對問題時,這一連串的生活的歷鍊,不想發生在生命的東西也可成為答案, 所謂的奢侈的事情上,除了想挽回生命之外,或是告訴了自己,這一切不是好彩不好彩了,他只是想為生价做多一點事吧。 情節上有五花百門的印度文化生活,也只是一些好笑的位,當Jamal 找到了Latikaa時, L:What do we live for ? J:love 娓娓道來。想到生活在這地方,己經忘記了自己了。什麼地方如事。 想到你會為你的夢想堅持了多久,當時光到來時,那是什麼? 你也不一定告知我,自己想也是有趣得很吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: