木棉_簡單快樂

兩周一聚 「小孩」

Posted on: 二月 13, 2009

寶寶出來是夏天的一個晚上。出生地是在九龍的一所醫院,這便是我了。那小東西在護空的手裡忙著觀看這個世界,媽媽也應到安舒,有的說是爸爸的模子,媽的眼 晴,另外有的說鼻子和孩子爺爺的一模一樣,看到自己抱著小孩的感覺,沒有什麼可以比美, 是很棒的,這些年來,有時,媽媽說的。可是自己想到將來的香港,競爭如此激烈,有時想不忍心讓小孩出來受苦。當他們在這地方,無論生活或是工作,畢竟對小孩來說,也是不容易的。

但我更希望將來的小孩,也可建立一個正確待人處事的眼光,所有的意外都是無法避免的,即使只是塵寰囂雜,大多數的事也都可以處理,即使當時解決不了,培養學習用信靠神的心態來處理和面對。許多人生中的挫折與無力感都與人際關係相關。有信心是成就事情的藍圖,因為在神凡事都能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: