木棉_簡單快樂

兩周一聚: 色彩

Posted on: 一月 15, 2009

《色彩》是夢與光影的結合,是有感情的拋射,有深深的憶記,在腦中留下點點的。兒時住在新界,你會想到流星滿天的日子,向他許個願,就能成真嗎 !?

色彩想到了攝影,有時是與影子相遇的晝面,如此清晰,沒法回避了看透自己的靈魂,想到下午三時後的陽光, 是一天當中的黃金時間, 使用底片的相機拍出清淡的藍,當然用數碼化後PS後也可,在多雲的日子,當陽光反差不會太大,而且色彩對比以及飽和度會比較低,想到是最好的時光吧。

其他網友文章:

cosmicrays

Haricot

The Man Who Loves Everton

Mr. Stone

Sherry

周游

Blah Blah Blah
下一期…

「兩周一聚」第七期題目 (一月三十日):

旅遊」 – 任何與旅遊有關的東西均可。(由石先生出題)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: