木棉_簡單快樂

Atonement, 2007

Posted on: 一月 9, 2008

在攝影的場景中,光線可以穿透了透明的物體,沒有什麼的阻礙,也就是看到物件的另外一面,但是這期實是色彩和曲調的世界。同樣是一場誤會,一次的倔強與自私,一對戀人的分散。時代的巨浪使一切不可尋回。

「救 贖」看到是人對自己內心的反映,Cecilia 看到妹妹Briony因為自己的過犯而去當護士,那想到的會不會只是Briony對自己安慰的反映,因為這是Briony自述的故事。「救贖」想到若是沒 有十架,這一切只是心理學上認罪和赦免上醫治作用的東西。故事中看到也是一種主觀的醫治和改變。

從"傲慢與偏見"導演 Joe Wright所認識的Cecilia 看到的是Keira Knightley演得有多好,另外從電影中看到戰爭的場景,每一個人也是在演戲,一瞬間海岸的風景,約數分鐘的長鏡表現手法,戰爭顯得更有立體感。

這是2008年初看到的有感而寫下來,身體健康,新年快樂,學業進步。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: