木棉_簡單快樂

Evan Almighty 嚟多件衰鬼上帝

Posted on: 八月 29, 2007

看到一集比上一集更精彩的電影, 沒有冷場的時間, Morgan Freeman演繹上帝, 令人會心微笑, Steve Carell飾演公事繁忙, 正在努力上位的爸爸, 作為有宗教信仰的自己,614(創世記 6:14)來得更加近, 造方舟不再是神對人的怒氣, 是你有你的plan, 但神會比更好的你, 是關於一個” love story “, 剃鬍鬚後又會立刻自動長出來, 614Gen鐘聲會否留意呢!這一發不可收拾事一一來到時, 你會否仍然信服神的安排, ARK = Acts of Random Kindness 不是一件簡單順服吧!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: