木棉_簡單快樂

outward bound _2

Posted on: 八月 27, 2007

兩日一夜的行山活動
路線是由西貢大網仔香港外展訓練學校–> 頭蛇頭村–> 氹笏村–> 鐵鉗坑村–> 坪墩村–> 北潭涌–> 雷打石–> 榕北走廊–> 目的地嶂上

有分配各人的工作,兩位領袖,兩位安全主任,兩位煮飯,兩位物資分配,其他的人互相幫助,在這兩日一夜的行程當中,經歷了有沒有體力,在陌生環境的中,要話比同伴聽所處的環境,共同分擔物資時間,看到由白天行到晚上的大自然,經歷了沒有貨,仲有貨的時間,似是要經歷這一趟才會發現彼此的個性,才能接近真我。沿途的風景外,除了團隊的建立外,看到自己的心也在成長吧。那晚的晚飯時間也是份外有感情!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: