木棉_簡單快樂

outward bound _1

Posted on: 八月 27, 2007

完成了三天的外展訓練的課程,可學習到不同的體驗,心態上的改變革新。

入營時有互相當認識的時間,因為除了我們一行九個弟兄外,另外有二個不認識的新朋友。

在一開始時,沒有人想到會選擇跳海做運動, 有從碼頭高底的位置出發。當想到自己在出去跳板時,是好恐懼的,可是當面對時, 自己是沒有選擇;好像生命的困難沒有改變,環境沒有改變,自己的心態改變來得容易,是有恐懼的心情,走出了一步,看到不一樣的天空。

在跳海遊戲後,有賽後分享心得,檢討過程中的態度、行為、感受和結果, 想到的使我畢生難忘。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: