木棉_簡單快樂

平靜的心 使我安穩

Posted on: 七月 29, 2006

今晚去了時代share faith, 自己心態上會想到, 下雨的日子, 不如算了吧, 但後來心裡想到是好想出來,因上星期去面對不同事情上, 是有點心情的, 想到人生不如意事常八九,有時應當練習常常去想那些如意的, 把眼光對準這僅有的順境, 才能夠活得開心一些, 今星期心情好了好多。哈哈我們一行十人取了十個content  yaya, 後來去了銅鑼灣街市食了一餐勁~

 

「……或飽足, 或飢餓; 或有餘, 和缺乏……」 (這是保羅面對生命的第三種對比的境況)

我一直學習在知道自己的有餘, 或是缺乏的時間, 禱告中尋求爸爸的心意及預備, 環境會改變, 但我們對神的心 , 不會改變  多謝 多謝!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: