木棉_簡單快樂

1 2 3

Posted on: 七月 26, 2006

星期一

是否因為天使要來了,我還在咳個不停,但至少能呼吸到,該好正常生活吧。

星期二

開始更明白更多更多的事情。關於自己、以及自己跟別人的關係,我覺得,即使錯失了再多的東西,這一趟並沒有白跑。

星期三

慌忙昏亂的日子,得不及靜下心神留意微細的事物,下班後與細談了一會。忽爾初夏,簡單是一種美麗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: