木棉_簡單快樂

這一天

Posted on: 六月 5, 2006

Sunday
 
下著微雨的早上,天上漆黑的雲兒到處游離。有一度也會懷儗自己是不是在沙漠的裡的天氣,每天早上該用什麼的體溫來平衡環境,空氣中濕濕的水份,有時也會忽然下著大雨,小小的想起一點來,感到會否因天氣而鼻敏感的朋友來。
 
在路上看著婆婆在路上絆著孫兒慢慢的走過,看到嫣然一笑,對生命也是滿帶盼望,sunday的題目是舍己的生命,這點愛與擔起別人在心上,活出來比說什麼,擁有什麼更重要吧。
 
4-6-89
 
 
真的愛你 Sad Movie VCD
 
因在情節的時間上的檔期,不想為電影作什麼的介紹,悲傷的電影是四個關於愛情的故事的結合,有足夠的的浪漫,親切的感情,在天上的蓝天白雲開始,明亮的陽光,最後欲是大雨的結尾,刺痛,真擊的感情仿佛到最後,反問大家會否珍惜眼前人呢~
 
電影中用了雨傘,面具,哨了,指環一些的小物,表現出感情的重要,電影中一段鄭雨盛留下來愛的記錄,成了秀晶的悲傷,不能相愛才是愛 ,自己想最後想秀晶怎樣活下來比什麼更重要。想的至少不是要蓝天白雲,當面對不同的事上也要想想吧!
 
修理家電
星期天,三時便回到家中,因為要處理家電,約定姊夫回家一同看看,買了dvd錄影機,明白一切家中大小事比心機去做才會好,心中知道是沒有完成的時間,有時會想放下一點,努力學習中。
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: