木棉_簡單快樂

胸有成粥

Posted on: 五月 24, 2006

今晚同陳生食飯(泉將居 ya! ),自己的事情上有點觸焦了! 想到無論做什麼,感激是學會明白自己的不足,說起是有點不開心的地方,好怕自己是做做做的人,自己有時會靠著血氣、靠自己、靠著人的力量,容易疲倦、有情緒、為反應彈而做事,也因此畫地自限,或者扭曲了本來的心意。
33-35歲前要做的33件事書中談到的一同檢審生命將有或未來的路程上,還能有的變化與方向去改變。

抉擇與價值觀放在這上面,就如是把房子蓋在沙土上,很容易就會毀圮、倒塌。~ die die

心想人生裡不單單是自己,爸爸──還有什麼比這個更讓人感到安慰、更讓人胸有成竹、更讓人有足夠的力氣,面對明天的人生呢!
 
我必親自與你同去,使你得安息。(出埃及記33章14 節)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: