木棉_簡單快樂

過程

Posted on: 四月 26, 2006

從小逸子問自己有什麼原因去選書,自己也問了自己,可能是能感動自己吧!在看書的過程中所產生的趣味是沒有什麼可比,因為從書中的看到不一樣的自己,不一樣的的方向,指標可能是高的,看到不同的過程中是得著的,有更大的能量去走不同的地方,吸引不同的知識時,明白要更加有成長的期望,也了解好的知識便留下來,你也可在bible找到了岳飛..ka。

3 回應 to "過程"

莊子說:  吾生也有涯, 以有涯隨無涯, 殆矣!每一個生命總有一個年限和彊界, 而知識是沒有的, 它是不停的累積.
追求沒有底的東西可以讓人有著更多的失落.
 
我也是愛書之人, 但我深信, 書跟人是有著一份緣份的.
在適當的時候, 人需要它的時候, 它便會在身旁出現.
書係我的朋友, 我相信也會是你的朋友.朋友沒有貴乎多與少吧!
能在聖經看到岳飛, 但你可不要在其它書看見耶穌啊!!!  =P呵!呵!呵!呵!呵!

在聖經靈修版本中引用了岳飛的故事

在其它書看見耶穌可看看
活著就是基督
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=001028613

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: