木棉_簡單快樂

順從

Posted on: 四月 3, 2006

努力在QT時閱讀成長神學當中當談到面對哀傷困難的時間,只求舒緩痛苦不求一勞永逸,到了最後反而使事情日益嚴重。自己去做事時,只去望著有一個孩子的心,不是用無花果樹來遮掩。
 
在這星期發現自己的心可以有更進一步去愛兄弟的心 ~ 努力中 在這裡有一個孩童,帶著五個大麥餅、兩條魚,只是分給這許多人,還算什麼呢?約翰福音6章9節
 
有時擔心有只有五餅二魚,當願意全然擺上,神就會使用成就奇妙大事,你一樣可以。
Advertisements

2 回應 to "順從"

要愛人是不難, 在乎你想不想愛那一個人!!!我們的約會, 你有買票嗎?  哈!哈!哈!哈!

u are DATE ??

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: