木棉_簡單快樂

春‧夏‧秋‧冬 張敬軒

Posted on: 三月 29, 2006

《過雲雨》有愛情的回憶,曲詞編由有伍仲衡,輕輕的去唱,來得動人,因為所愛再一次走進咖啡店,嘗試去感應著你的愛,也用了想她不知走了春‧夏‧秋‧冬的多少年月。偷故事的人/[OT–遇見神]我覺得這首歌與遇見神的有點小孩子的期望所想,張敬軒最大的改變是用音樂去試不同的方向,走出不一樣的路。
 
過雲雨
Hurt So Bad (電影歌’擁抱每一刻花火’)
有一首歌
分手前的雨天
雲裏的月光
不要
隨你(Duet With 王菀之)
如果我
偷故事的人
絕頂愛情 (Duet With Father)
 
[環球唱片官方網站] 睽違樂壇一年 張敬軒 深情演繹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: