木棉_簡單快樂

after BT

Posted on: 二月 23, 2006

多謝馬小姐一餐美味的晚餐,這是BT的第一餐,:)

BT 有不同人生病了,希望大家也快好了! BT也有工課要做,

Mark傳達bible(收的莊稼多 、作工的人少 .所以你們當求莊稼的主 、打發工人出去收他的莊稼 。路加10:2) 的信息,當想起了不同人的需要,說正確的也容易作,但當自己因不同的事也會好快忘記了。

看到報紙不同壞滿息也會盲目了。提醒了自己好多,不只當工課去作,從bible要有更大的力量去行,BT也同心一齊去看看今個星期,社會中不同發生的事而為下次BT的題問預備。大家也努力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: