木棉_簡單快樂

斷背山

Posted on: 二月 23, 2006

良言一句三冬暖,惡言半語六月寒 佛語,明白社會慣於用負面及批評的言語說話,一方面是否可以用來買錢,另一方面是人心思,也愈難感受到正面的力量與訊息了。
 
明白"斷背山"的成功, 是李安善於感情細緻的描寫,有點不想只著默在同性感情,也想起了"推手"、 "喜宴"、 "冰風暴"、"臥虎藏龍", 當中其實思想不會決定一個人的說話,它只會引導思考,關係的改變也會改變社會,只是你想斷背山是怎樣。

3 回應 to "斷背山"

That\’s why we are here.  To spread out the fragrance of Christ. 

謝謝您。不要看輕自己! 你也要走出去行了Ronald Ng…kaka

正思, 反思, 也都是思.
有些是不感恭維.
但看見的是一個類似真實的事實.
可以說什麼呢?神給予人的自由就是這樣神奇.
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: