木棉_簡單快樂

書中的回憶

Posted on: 二月 20, 2006

在不同的書中,實在有不同的回憶,在書中所找到的一些電影票及一些物品,這也是一個閱讀成長的紀錄。張小姐的小說、蔡智恆的小說等,當把他們拿出來己後,想了自己也擁有好多好多,今年香港公共圖書館也有買書的活動,也想到給了比自己有用的人,這也並不一件不好事。

 http://www.hkpl.gov.hk/tc_chi/ext_act/ext_act_hp/ext_act_hp_sa/ext_act_hp_sa.html

星期六同朋友走了一會買玩具的地方,後來也談到如果有一天走了,所有的玩具也不知怎樣好了,也開始把一一的玩具也影下了相,在網上買了,或是交代了走後,家人怎樣算好。有一點青瀝的,一點傷感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: