木棉_簡單快樂

劉若英《我想跟你走》

Posted on: 一月 30, 2006

《我想跟你走》沒有明星的風花雪月的故事,
只記下了一些朋友和家人的往事, 一點往事
奶茶前兩本書是:《下樓談戀愛》、《一個人的KTV》。
 
有許多時候,許多道理也懂,但是真的要到”埋身”時
才能確切感受體會到當事人的情況。
 
文/劉若英
如果我願意,你也願意,那個祕密頻道也還在我會試著更堅定一點、更快一點,快一千萬秒、快一秒,因為──我想跟你走。我就是想跟你走。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: