木棉_簡單快樂

親切的金子

Posted on: 一月 29, 2006

朴贊郁的復仇三部曲,分別為《復仇》、《原罪犯》及《親切的金子》。
親切的金子(DVD) 在電影中金子剛烈性格的表演加強了中教的衝突
或是用法句經及復仇槍來突出互相的矛盾。

看到全面的故事後, 反而想到了韋家輝, 杜琪峰的《大隻佬
當體會到生死 、因果不可能改變的定律 ,真會到 「 悟 」 重歸佛門 。
好像《原罪犯》的結局到最後也不想再想有記憶了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: