木棉_簡單快樂

戀愛地圖

Posted on: 一月 28, 2006

今早看了《戀愛地圖》VCD,三個地方,不同的愛情故事,
一個由上海—《開住春天的地鐵》、台北—《謝謝》、東京—《你好》
故事帶出了一個主題:你放棄的愛人,總會遇上愛他的人。
 
「東京」第二個故事,最感人和好看的愛情,相遇了的一幕,
陳柏霖和伊東美崎,他們表現互相期待對方的感覺,就是這樣拍出來。
 
「上海」的尋根及「台北」有阿思(范曉萱飾)失戀。
也不失為為愛情小品的包裝。若不是這三個地方,又可有新一番景象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: