木棉_簡單快樂

奶茶的音樂

Posted on: 一月 12, 2006

從少女小漁  而認識劉若英

很愛很愛妳  聽奶茶的音樂

 

奶茶終於看到了新專輯~

也推薦『一次幸福的機會』,非常好聽喔!

其他的歌曲有同的味道,大家細味吧。

 

《一整夜》腦海裡浮現了歌詞中的畫面,

憶起許多過往回憶;當然除了一整夜的感情生活,

還有很多…

 

奶茶歷年專輯
少女小漁劉若英的美麗與哀愁
1995 年 5 月

雨季
1995 年 12 月

到處亂走
1996 年 10 月

很愛很愛你
1998 年 11 月
      
我等你
2000 年 1 月 7 日 年華
2001 年 1 月 9 日  收穫(新歌+精選)
2001 年 6 月 8 日 Love and the City
2002 年 6 月 21 日
      
單身日誌演唱會CD
2003年3月14日

我的失敗與偉大
2003年11月21日

聽說 劉若英
2004年10月22日

一整夜
2005年12月9日

演唱歌手:劉若英

唱片公司:EMI

音樂類型:華語流行音樂

發行日期:2005年12月09日

 

黃昏以後天亮以前,讓劉若英陪你《一整夜》…… 不管黑夜有多長,只要有愛就有「光」,11首溫暖音樂之光,陪你度過漫漫長夜……

 

睽違一年多的「奶茶」劉若英2005年國語大碟《一整夜》壓軸推出,第一溫暖主打「光」是翻唱自玉置浩二的作品,當時光等版權就等了半年之久。這次奶茶希望藉著這首最溫暖的情歌,由施人誠填詞,用愛撫慰所有歌迷睡不著的每一夜。而香港版專輯更是以Dual Disc發行,一碟內有13首新曲及三首主打歌的MV和卡拉OK版。

 

此歌MV由導演鄺盛打造,為了呈現出這首歌溫暖了冬天的感覺,他將台北民生東路佈置成「浪漫的星光大道」,不但如此,鄺盛導演還在現場準備了一千個保特瓶燭光,並找來許多臨時演員和奶茶在星光點點的現場玩樂,並點燃仙女棒,氣氛溫馨,場面相當動人。

 

各位樂迷密切留意接力主打歌曲・陳小霞、姚若龍繼王菲「約定」之後 最動人心弦的情歌「一次幸福的機會」,以及與內地最火男歌手楊坤首度合作深情對唱的「24 樓」。

2 回應 to "奶茶的音樂"

不大似你寫的…^^

克字是一些想法, 灰色是一些找到的資料吧…@0@

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: