木棉_簡單快樂

四眼雞丁

Posted on: 一月 2, 2006

對於「四眼天雞」(Chicken little)沒有什麼好大的期盼,這兩、三個月以來,當進入戲院看電影之前每天也看到甜美的買點在各界出現。可是也知道沒有了Pixar, 但是加了" 超人" 的成功買點, 我們都被廣告片騙了!
 

星期日看了,看到小朋友看著媽媽的爆米花,桶子裡神奇的化成一絲絲的甜,那種喜悅的感覺。

但是,從頭看到尾,看到了不斷重複其他電影的元素,我的朋友都睡著了,我聽了覺得有趣。不知道孩子們為何能夠撐這麼久嗎? 

廣告買得愈兇愈悍的電影,通常都不太好看,不信?!下回分解!

1 Response to "四眼雞丁"

其實都很想再次和父母一起抱住POPCOIN,囖住可樂一齊去看電影,但現在的我總是說不出口,好像有种獨特的魔力在父母與我之間形成一種隔膜….好懷念小時候的歲月…..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: