木棉_簡單快樂

但願人長久,千里共嬋娟

Posted on: 八月 15, 2005

星期日和中學同學吃飯,否認也是沒想用,相識己十年了,朋友己有十月大的B,大家不同改變無論是為工作一星期只好在香港兩天,為著家庭的轉變,另外一個朋友媽媽叫仔 : 不要只是打機,出街識吓女仔啦!!自己在這機年在工作及生命不同的清單要好好處理….!:p
 
但願人長久  張學友
曲:梁弘志 | 詞:(宋)蘇軾 | 編:
明月幾時有,把酒問青天。
不知天上宮闕,今昔是何年。
我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,
高處不勝寒。起舞弄清影,
何似在人間。轉朱閣,
低綺戶,照無眠。不應有恨,
何事長向別時圓。人有悲歡離合,
月有陰晴圓缺,此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: